Как проходит работа над проектом дистанционно?



Знакомство. Обсуждение. Заключение договора.

Мы созваниваемся, обсуждаем пожелания и сам объект, сроки работы, необходимость авторского надзора, ценовые условия. Вы присылаете на почту фото квартиры, план бти, и, по желанию, референсы(картинки) понравившихся интерьеров.

Я составляю коммерческое предложение с подробным  составом проекта и сроками исполнения и высылаю на почту.  Если все подходит, заключаем договор и начинаем работу. 

Техническое задание.

Далее дизайнер составляет Техническое задание, бриф-анкету с вопросами по проекту, в которой клиент делится пожеланиями, а дизайнер знакомится с объектом.  Именно он станет отправной точкой для разработки дизайн- проекта. Он также даст возможность клиенту еще раз  осмыслить свои пожелания и утвердить, что это именно то, что нужно.

Обмеры.

Далее обмеры.Вы отправляете по почте сделанные обмеры и фотографии помещения или на объект выезжают специально приглашенные обмерщики-специалисты в удобное для заказчика время, делают обмеры, фотофиксацию и передают дизайнеру готовый обмерный план.

Работа над проектом.

Удаленная работа над проектом ничем не отличается от обычной: сначала разрабатывается планировочное решение, потом коллажи (иногда мы делаем простые модели в Sketch Up для тех заказчиков, которым трудно воспринимать эскизы).

Когда есть понимание общей концепции и согласованы отделка и предметы мебели, отдаем проект на визуализацию(если это предусмотрено составом проекта) и делаем рабочие чертежи, попутно согласовывая их с заказчиком. Мои сотрудники также сейчас работают удаленно. Общаемся в Вотсапп, Телеграм и других мессенджерах.

Финал дизайн-проекта

Когда дизайн-проект готов, мы высылаем его заказчику на согласование.

Если необходимо, вносятся небольшие изменения и дополнения. 

В итоге дизайн-проекта клиент получает материалы, необходимые для реализации проекта в жизнь.

При необходимости разрабатывают проекты:

1. Инженерных сетей и изменения в конструктиве.
2. Расширенный светодизайн.
3. Проект мебели и индивидуальных изделий

На этом этапе дизайн-проект завершен. На его основе подрядчик считает смету.

Дизайнер предлагает авторский надзор, комплектацию, управление строительством или генеральный подряд — все стадии послепроектных услуг.

Дополнительно

Дополнительно мы предлагаем авторский надзор, комплектацию, управление строительством или генеральный подряд — все стадии послепроектных услуг.

Как проходит работа над проектом дистанционно?

Контакты

Студия дизайна интерьеров Сплайн

"Владелец студии и главный архитектор
Екатерина Мелешкова
Телефон: +7 (909) 964-69-96

Дизайн интерьеров в Зеленограде
Проектирование домов в Зеленограде"


+7 (909) 964 69 96


[email protected], [email protected]


FaceBook